fbpx

Comunidad Tech Woman

Tech Woman Horizontal 2-02 (1)

Fecha

20/04/2021

Hora

17:00 GMT -6

Duración

Plataforma

Zoom

Facilitadores:

 

Precio especial en App:

Descripción

Tech Woman es una comunidad que reúne a mujeres líderes de la región que se desempeñan en diferentes áreas de tecnología como: Desarrolladoras de software, Project Managers, Gerentes de IT, informáticas, entre otras.
Esta comunidad en espacio para aprender, dialogar, inspirar y hacer networking con otras Tech Woman como tu.

Participa del próximo Meetup:

💡 Speaker: Gabriela Ávila – Creative Brand Strategist contracted at Google
Originaria de El Salvador, Gabriela decidió conquistar Nueva York hace 5 años. Durante ese tiempo trabajó en agencias como Zubi, enfocada en publicidad multicultural, Publicis Groupe y Droga5 con clientes como Ford, Citibank, JPMorgan Chase, Unilever y Paramount+ entre otros.
Tras más de 10 años en el mundo publicitario, Gabriela decidió hacer un cambio y explorar el mundo Tech y ahora está contratada en Google como Creative Strategist en Brand Studio; todo con la ambición de volver la marca un ejemplo creativo de clase mundial.

📅 Día: Martes 20 de abril

💻 Vía: Zoom

⏰ Hora:
5:00 p.m. ⎮ Centroamérica
6:00 p.m. ⎮ CDMX- Panamá – Ecuador – Colombia
7:00 p.m. ⎮ Miami – República Dominicana – Chile
8:00 p.m. ⎮ Argentina – Brasil – Uruguay

También te puede interesar

Print

Mujeres Disruptivas: Business Woman

On Demand

On Demand

Empowered Women 1

Empowered Women